えびのすり身



えびの風味はしっかり残しつつ、なめらかなすり身に仕上げました。淡いピンクの色合いがとても綺麗です。テリーヌやつみれにおすすめです。

 

規格  :約250g(×30本)

 

寸法  :約190×90×25㎜

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、煮る、焼く、揚げる 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

原材料

魚肉(えび(タイ又はベトナム))、大豆油、卵白、洋酒、食塩/加工デンプン、ソルビット、増粘多糖類、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、香料、酵素

アレルゲン表示

 えび・小麦・卵・大豆・やまいも

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 233kcal 10.3g 17.5g 6.6g  0.4g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

すり身の取り扱い方

おすすめ料理

テリーヌ、団子、野菜の挟み揚げ

商品レシピ

商品の購入はこちら


ふくなお単品商品

をお求めのお客様はこちら