えびのすり身
えびの風味はしっかり残しつつ、なめらかなすり身に仕上げました。淡いピンクの色合いがとても綺麗です。テリーヌやつみれにおすすめです。
規格 :約250g(×30本)
寸法 :約190×90×25㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、煮る、焼く、揚げる
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
魚肉(えび(タイ又はベトナム))、大豆油、卵白、洋酒、食塩/加工デンプン、ソルビット、増粘多糖類、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、香料、酵素
アレルゲン表示
えび・小麦・卵・大豆・やまいも
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
233kcal | 10.3g | 17.5g | 6.6g | 0.4g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
すり身の取り扱い方
おすすめ料理
テリーヌ、団子、野菜の挟み揚げ
商品レシピ
商品の購入はこちら