大エビちゃんの天ぷら
海老のすり身で大エビを作り、天ぷらの衣を付けました。衣もやわらかく、蒸すだけで形のままの海老の天ぷらが提供出来ます。
規格 :約25g×20個(×20袋)
寸法 :約90×35×10㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、冷蔵庫で解凍
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
魚肉(たい(ベトナム)、えび)、大豆油、小麦粉、砂糖、山芋、食塩、大豆たん白、えびパウダー/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、カロチノイド)、乳化剤
アレルゲン表示
えび・小麦・大豆・やまいも
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
140kcal | 7.5g | 7.5g | 10.1g | 1.1g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめ料理
天ぷらの一品、チリソースかけ、年越しそば
商品レシピ
商品の購入はこちら