やわらかポーク
豚肉に玉ねぎなどを加え、棒状のきめ細かなムースに仕上げました。食べやすいサイズにカットし、酢豚、生姜焼、豚かつなど、様々なお料理にご活用ください。
規格 :約250g(×30本)
寸法 :約180×50×40mm
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、煮る、焼く、揚げる
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
カット方法(やわらかビーフ、やわらかチキン共通)
スライス
そぎ切り
角切り
乱切り
十字切り から 1/4カット
乱切りをにぎる(角がとれて、よりお肉らしい形になります)
原材料
豚肉(カナダ)、オニオンソテー、卵白、乳等を主要原料とする食品、清酒、パン粉、ゼラチン、大豆油、山芋、乾燥卵白、砂糖、生姜汁、醤油、発酵調味料、食塩/加工デンプン、ピロリン酸鉄、増粘剤(グァー)、香料
アレルゲン表示
小麦・卵・乳成分・ゼラチン・大豆・豚肉・やまいも
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
160kcal |
14.2g |
7.9g | 8.5g | 0.3g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめ料理
酢豚、生姜焼き、とんかつ
商品レシピ
商品の購入はこちら
個人のお客様はこちら
業務用のお客様はこちら