やわらかポーク



豚肉に玉ねぎなどを加え、棒状のきめ細かなムースに仕上げました。食べやすいサイズにカットし、酢豚、生姜焼、豚かつなど、様々なお料理にご活用ください。

 

規格  :約250g(×30本)

 

寸法  :約180×50×40mm

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、煮る、焼く、揚げる 

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4

カット方法(やわらかビーフ、やわらかチキン共通)

スライス

そぎ切り

角切り

乱切り


十字切り から 1/4カット

乱切りをにぎる(角がとれて、よりお肉らしい形になります)


原材料

豚肉(カナダ)、オニオンソテー、卵白、乳等を主要原料とする食品、清酒、パン粉、ゼラチン、大豆油、山芋、乾燥卵白、砂糖、生姜汁、醤油、発酵調味料、食塩/加工デンプン、ピロリン酸鉄、増粘剤(グァー)、香料

アレルゲン表示

 小麦・卵・乳成分・ゼラチン・大豆・豚肉・やまいも

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 160kcal

14.2g

7.9g 8.5g  0.3g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

酢豚、生姜焼き、とんかつ

やわらかチキン、ポーク、ビーフの切り方


商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら