ふわふわたまご巻
卵に上質な白身魚のすり身を配合し、きめ細かなふわふわ食感に仕上げました。ほんのり甘い味付けで、おせち料理の伊達巻の代わりや、椀種・麺類の具材にも最適です。
規格 :約140g(×54本)
寸法 :約115×35×35mm
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、煮る、冷蔵庫で解凍
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
魚肉(輸入)、鶏卵、砂糖、大豆油、卵白、乾燥卵黄、豆乳、食塩、醤油/トレハロース、加工デンプン、グリシン、着色料(カロチノイド、カラメル)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘剤(グァー)、マンニット
アレルゲン表示
小麦・卵・大豆
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
188kcal | 8.3g | 10.2g | 14.9g | 1.1g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめ料理
お節料理、椀種、朝食の一品
切る時のコツ
冷凍庫から取り出してすぐ、または、半解凍状態の方が真っ直ぐきれいに切れます。
商品レシピ
商品の購入はこちら
個人のお客様はこちら
業務用のお客様はこちら