お花のとうふ ももいろ
豆腐と豆乳をベースに作った華やかな色合いの「お花のとうふ」。お豆腐の栄養はそのまま、色華やかに料理や食卓に彩りを添えます。
規格 :約13g×30個(×10袋×2)
寸法 :約35×35×20㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、煮る
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
豆腐(タイ製造)、豆乳、じゃがいも、大豆油、砂糖、食塩、乾燥卵白/加工デンプン、豆腐用凝固剤、着色料(コチニール)
アレルゲン表示
卵・大豆
※本品製造工場では、えび・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
149kcal | 5.1g | 10.6g | 7.5g | 0.6g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめ料理
椀種、炊き合わせの一品
商品レシピ
商品の購入はこちら