やわらかたけのこやん
筍を約7割配合してやわらかく半月のフリーカットタイプに仕上げました。半月切り・いちょう切り・乱切り自由自在です。
規格 :約200g×3本(×12PC)
寸法 :約200×43(底辺)×30㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、煮る、揚げる
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
カット方法
半月切り
いちょう切り
乱切り
穂先たけのこ
原材料
筍(中国)、魚肉、大豆油、卵白、乾燥卵白、砂糖、食塩、醤油、発酵調味料、ゼラチン/加工デンプン、増粘多糖類、グリシン、調味料(アミノ酸等)
アレルゲン表示
小麦・卵・ゼラチン・大豆
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
103kcal | 5.3g | 4.1g | 12.2g | 0.5g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめ料理
土佐煮、八宝菜、竹の子ご飯
商品レシピ
商品の購入はこちら
個人のお客様はこちら
業務用のお客様はこちら