やわらか蓮根しぼり・人参
すりおろした蓮根と人参を使用し、彩りよく仕上げた蓮根まんじゅうです。蒸してあんかけに、揚げ出しに、簡単に料亭の味が演出できます。
規格 :約35g×12個(×20袋)
寸法 :約40×40×30mm
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、揚げる
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
れんこん(中国)、人参、卵白、大豆油、砂糖、乾燥卵白、食塩、昆布エキスパウダー/加工デンプン、ソルビット、増粘多糖類、膨張剤
アレルゲン表示
小麦・卵・大豆・やまいも
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
149kcal | 3.0g | 7.7g | 17.2g | 0.7g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめ料理
あんかけ、揚げ出し風
商品レシピ
商品の購入はこちら