おとうふ白玉ちゃん ずんだ



宮城県の郷土料理の「ずんだ餅」をイメージした、枝豆の風味と鮮やかな緑色がさわやかな一品です。

豆腐を配合し、弾力と付着性を抑えた白玉を使用しています。

 

規格  :約440g(30個)×20袋

 

寸法  :約30×30×20mm

 

保存方法:冷凍

 

調理方法:蒸す、湯煎

 

商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4相当

原材料

豆腐(国内製造)、枝豆、砂糖、大豆油、米粉、還元水飴、寒天加工でん粉調整品、液卵白、こんにゃく粉、食塩、醤油/加工デンプン、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、着色料(カロチノイド、クチナシ)、乳化剤

アレルゲン表示

 小麦・卵・大豆

※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。

栄養成分値

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量                                                                                                                
 126kcal 3.2g 4.0g 19.6g 0.2g                                                                                                                

※100gあたりの成分値(計算値)です。

おすすめ料理

おやつとして

商品レシピ

商品の購入はこちら


個人のお客様はこちら

業務用のお客様はこちら