えびの艶煮ちゃん
有頭エビの艶煮の形を表現。職人がひとつひとつ、おいしく丁寧に仕上げました。
規格 :約20g×15個(×30PC)
寸法 :約80×50×10㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、煮る、冷蔵庫で解凍
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
魚肉(たい(ベトナム)、えび)、大豆油、砂糖、食塩、醤油、みりん、発酵調味料、えびパウダー/加工デンプン、セルロース、着色料(紅麹、カラメル、カロチノイド)、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、乳化剤
アレルゲン表示
えび・小麦・大豆
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
115kcal | 7.6g | 5.7g | 7.4g | 1.3g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめ料理
お祝い肴、炊き合わせの一品、ちらし寿司の具
商品レシピ
商品の購入はこちら