骨ごとコダイ君
骨の硬い鯛を丸ごと食べられるように加工。一尾ずつ、だし汁と合わせて袋に入れ、高温高圧調理をしています。焼き目をつけて香ばしくなりました。
規格 :約90~70g(×50袋)
寸法 :約130×70×10㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、冷蔵庫で解凍
おすすめの取り出し方
①商品パッケージの長辺を切る
②ターナーでやさしく取り出す
原材料
ひれこ鯛(ベトナム)、食塩、砂糖、醤油、生姜/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)
アレルゲン表示
小麦・大豆
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
95kcal | 16.2g | 2.7g | 0.5g | 0.6g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめ料理
お正月や行事の祝い鯛として
商品レシピ
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