やわらかまぼこ紅
かまぼこの美味しさはそのままに、きめ細かくソフトな食感に仕上げました。季節やメニューを問わず、色々なカットでご使用下さい。
規格 :約200g×5本(×8袋)
寸法 :約155×40×35㎜
保存方法:冷凍
調理方法:蒸す、煮る、冷蔵庫で解凍
商品物性:嚥下食ピラミッド レベル4
原材料
魚肉(さっぱ(ベトナム)、いとより、とびうお)、大豆油、卵白、砂糖、食塩/加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、グァー)、乳化剤、着色料(コチニール)、pH調整剤、硫酸アルミニウムアンモニウム
アレルゲン表示
卵・大豆
※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。
栄養成分値
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
138kcal | 6.1g | 9.4g | 6.6g | 1.3g |
※100gあたりの成分値(計算値)です。
おすすめ料理
お節料理、お吸い物、和え物
切る時のコツ
冷凍庫から取り出してすぐ、または、半解凍状態の方が真っ直ぐきれいに切れます。
商品レシピ
商品の購入はこちら